Выставка
Выставка

Выставка

12 апреля сад «Эрмитаж» и Фестиваль «Золотая Маска» откроют на ограде сада «Эрмитаж» выставку из программы «Золотая Маска в городе».
«Золотая Маска» в городе» –  внеконкурсная программа, задуманная как фестиваль уличного театра, существует с 2014 года. «Золотая Маска» в городе» – важная часть Фестиваля «Золотая Маска», проходящего каждую весну в Москве. Участниками проекта являются театры-номинанты на Премию «Золотая Маска». За время проведения в проекте поучаствовало более двадцати театральных коллективов из разных городов России: Уфы, Вологды, Екатеринбурга, Перми, Якутска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и др.
В период с 2014 по 2017 было представлено около 40 бесплатных спектаклей на разных площадках города (сад «Эрмитаж», Московский метрополитен, Московские вокзалы, Парк им. М. Горького, ГУМ, книжные магазины, бизнес-центры, Третьяковская галерея, уличные пространства – Столешников переулок, Тверской бульвар и др.).
В 2018 году в рамках проекта «Золотая Маска в городе» будет организована специальная фото выставка на ограде сада «Эрмитаж». В рамках выставки москвичи смогут посмотреть самые эффектные фотографии мероприятий проекта «Золотая Маска в городе» прошлых лет, еще раз увидеть яркие моменты программы.
Вход свободный.


Возврат к списку

Карта с позициями территории.jpg 


Официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы


Главный информационный мобильный сервис регионов России

cmr_banner_940x250.jpg оплати детский сад

 big_logosite.png     лого_rutv_смотримузыку [преобразованный].png    logo_horizontal.png    02.png   MOCKBA24_2014_for_Print_.jpg    M24  ISIC_icon.png    дом кино   seasons-project.    chocoradio    radio.bfm.ru   ParkSeason   grazia-logo.png

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.